咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
通知公告
征文啦!征文啦!
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2020-04-02 10:40:00 人气:0

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,加强理论研究成果交流,充分展示全市上下精准扶贫精准脱贫的生动实践和脱贫成果,现面向全市广大妇女姐妹征集2020年度学习研究习近平总书记关于扶贫工作重要论述最新成果。

一、论文要求

(一)坚持正确的政治方向。论文所体现的政治立场、观点、方法必须同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(二)理论联系实际。深入总结、研究阐释习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的重大意义、理论渊源、思想内涵、精神实质、时代贡献、国际价值等。

(三)思想深刻、论述精辟。深入阐释和解读习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,彰显鲜明的理论特色和实践特色。

(四)提倡“短、实、新”的优良文风,反对“长、空、假”的不良文风。

(五)应征论文须为未发表的科研成果,并符合学术规范。

二、论文征集

(一)论文征集活动即日起,至2020年525日止。

(二)论文征集和评选坚持广泛征集、专家评审、择优入选的原则。

三、投稿方式

(一)征文应将作者相关信息填写在报名表(见附件)。

(二)论文字数一般不超过8000字,并包含300字以内的摘要。

(三)投稿论文应是未发表的原创作品,不得抄袭、剽窃他人研究成果。

(四)论文电子版(以论文主标题命名的word文档)及报名表电子版请同时发至邮箱,邮件主题为“第一作者姓名+2020年主题征文”。

(五) 人:李  茹(市妇联城乡部)

联系电话:029-33210685

   箱:xysflcxb@163.com

 

附件http://women.xianyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSwomen/202004/202004021038056.docx