咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
基层动态
永寿县妇女“学党史、感党恩”党史宣讲报告会
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2021-03-09 11:07:26 人气:0

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。3月8日,永寿县妇联在职教中心三楼报告厅举办了“学党史、感党恩”党史宣讲报告会,喜迎建党100周年。全县副科级以上女领导干部,各镇(街道)、社区中心妇联主席及受表彰的三八红旗集体、三八红旗手、巾帼脱贫先进个人和最美家庭,约300余人聆听了报告会。

报告会邀请县党史研究室主任邱俊彦同志为大家宣讲,他从永寿妇联组织发展改革及职能、中共历史粗线条、中共永寿历史简介三个方面进行讲解,他的讲解深入浅出,既富于理论性,又通俗易懂,让大家深受启发,受益匪浅。

通过学习党史,各级妇联组织表示要切实承担起引领广大妇女听党话、跟党走的政治责任,强化学习,融会贯通,着力解决一批妇女群众关心关注的热点难点问题,不断提升全县妇女群众的满意度、幸福感和安全感。先进典型纷纷表示,在新的一年,将以更加务实的创新精神切实做好本职工作,为中国共产党建党100周年和“十四五”开局之年贡献巾帼力量。 随后,组织基层妇联主席进行了党性体检。