咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
基层动态
“泾阳过大年 温暖送到家”泾阳县妇联开展外来务工人员家庭关爱活动
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2021-01-27 15:31:53 人气:0

春节临近,面对愈发严峻的新冠肺炎防控形势,为保障本地人民群众和外来务工人员的生命健康安全,泾阳县妇联积极响应外来务工人员“就地过年”的号召,开展“泾阳过大年 温暖送到家”关爱外来务工妇女和家庭活动。

1月26日,县妇联一行深入陕西雅泰乳业有限公司、郑国渠风景区、王桥镇利家超市、中张镇重庆饭店、西安满国天地环境工程公司中张项目部等,为在泾过年的外地务工妇女和家庭送去春节爱心大礼包,送去口罩、手消、疫控手册等防疫物品,春联、窗花和食品礼包等过节物资、为孩子送去知识书包等学习物品,了解她们来到泾阳工作生活情况,宣传当前疫情防控形势下工作居家防护知识,感谢她们留在泾阳过大年。