咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
我市第三届文化艺术节“花好月圆文明咸阳”礼仪风采大赛决赛举行
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2021-10-13 16:19:53 人气:0

由市委宣传部、市委文明办、市妇联举办的我市第三届文化艺术节“花好月圆文明咸阳”礼仪风采大赛决赛,10月12日晚在中华广场举行,市人大常委会副主任薛沛、市政协副主席王江出席活动并颁奖。
      活动现场,10支各行各业“窗口”单位的代表队用情景剧、诗朗诵等方式诠释了礼仪风采,彰显了我市崇礼尚义的文化品格。贯穿整个活动的答题环节,让现场观众看到了各单位为民服务的初心,进一步提升了“窗口”行业文明创建水平。

经过激烈角逐,市天然气总公司获一等奖、国家税务总局咸阳市税务局、中国人民财产保险股份有限公司咸阳市分公司获二等奖、中国电信咸阳分公司、秦都农商银行、市市场监督管理局获三等奖,其余参赛队获优秀奖。