咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
花好月圆话咸阳 姐妹携手促发展
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2021-09-18 11:35:24 人气:0

为深入贯彻落实习近平总书记七一讲话精神,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,紧扣市委市政府“花好月圆话咸阳”系列主题活动。9月17日上午,咸阳市妇联召开“花好月圆话咸阳 姐妹携手促发展”座谈暨产品推介会。咸阳市各县(市区)30余位女企业家、咸阳市女企业家协会、咸阳市温州商会、咸阳市农产品电商中心等参加座谈会,会议由咸阳市妇联四级调研员刘旭英主持。

会上,温州商会会长周海英、咸阳市女企业家协会副会长杨晓玲、咸阳市女企业家协会理事张育辉、礼泉新希望养殖种植专业合作社理事长王艳、陕西福宝斋茶叶有限公司董事长孟春华等5位企业家代表做交流发言。她们分享各自艰苦奋斗、创新创业的实践经历,以现身说话引导和激励广大女企业家们积极主动创新,互相学习,把企业做好、做大、做强,主动承担乡村振兴社会责任。

最后,市妇联主席曹琳平讲话,她指出:各位女企业家要提高政治站位、要谋求创新发展、要承担社会责任。咸阳市妇联也将一如既往的关注、支持各位女企业家,尽妇联所能,为女企业家们服务,为我市经济高质量发展贡献巾帼力量!

会后,女企业家在咸阳市农产品电商中心进行网络直播。石榴、葡萄、茯茶、手工刺绣等一批本地特色的农副产品悉数展出,来自全市各市县区的女企业家代表对各自的产品进行现场宣传推介。

通过这次座谈会,为各位优秀女企业家搭建了相互交流,相互借鉴的平台,引导和鼓励广大女企业家顺应数字化发展潮流,抢抓机遇在网络“直播带货”领域中创业创新和就业增收,共促咸阳发展,助力乡村振兴。