咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
市妇联领导看望慰问机关幼儿园教职工
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2021-09-10 16:28:29 人气:0

9月10日上午,市妇联党组书记、主席曹琳平一行深入机关幼儿园,开展教师节慰问活动,向全体教育工作者致以节日问候和祝福。

曹琳平一行仔细检查了疫情防控、食堂环境、食品安全工作,并与教职工座谈交流。曹琳平指出,教师是人类灵魂的工程师,默默奉献,燃烧自己照亮别人。围绕“赓续百年初心,担当育人使命”,在今后的工作中,一要讲政治顾大局,全体教职工要心往一处想,劲往一处使,推动幼儿园事业再上新台阶;二要讲团结谋发展,机关幼儿园总园和分园中华园分工不分家,共同发展、共同进步;三要讲快乐促和谐,始终秉持健康生活、快乐工作的理念,让每一个孩子健康成长,促进社会和谐。