咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
市委党史学习教育第七巡回指导组来市妇联检查指导第二阶段学习教育工作
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2021-07-28 17:16:00 人气:0

7月27日下午,市委党史学习教育第七巡回指导组王微波组长一行,对市妇联第二阶段党史学习教育开展情况进行检查指导,市妇联全体人员参加汇报会。

市妇联党组书记、主席曹琳平向指导组汇报了市妇联党史学习教育开展情况。曹主席从党史学习教育的基本情况,“我为群众办实事”实践情况,以及存在问题和下一步打算作出了详细汇报。巡回指导组对市妇联党史学习教育第二阶段工作给予了肯定,提出了要求。

党组成员、副主席白洁同志以《忆党史 践初心 努力开创妇女工作新局面》为题讲了一堂深入浅出的专题党课。指导组组长王微波指出,专题党课线索明晰,主题明确,回顾历史,耕耘现实,是一堂非常成功的党课。

随后,王微波组长列席了市妇联党组书记、主席曹琳平所在党支部第一党小组的组织生活会,会上8名党员结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、制定学习资料及党史学习教育目标要求,紧密结合思想、学习和工作实际谈认识和不足,进行对照检查和自我剖析,开展批评和自我批评,明确了今后的整改方向。

王微波组长指出,市妇联的组织生活会准备到位,安排合理,中心突出,有深度有广度,每名党员都能按照要求谈认识、谈感悟、谈不足、查根源、议措施,党史学习教育成效入心入脑。希望全体党员以这次专题组织生活会为契机,将党史学习教育抓紧、抓实,在深入学习、为民办实事上下功夫,为咸阳妇女事业发展深耕细作,贡献巾帼力量。

会后,巡回指导组查阅了党史学习教育相关资料。