咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
市妇联副主席王瑜一行到妇女儿童活动中心调研
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2021-07-02 15:07:00 人气:0

7月1日,市妇联党组成员、副主席王瑜一行到妇儿中心调研。中心主任史旗、副主任唐小燕陪同。

调研期间,王主席一行逐层详细了解了妇儿中心的功能划分、活动开展、课程设置、服务性质、设施配备等情况,听取了中心主任史旗对中心工作情况的汇报,并观看了工作专题片《让妇女儿童事业一路向阳》。

王主席对妇儿中心开展的各项工作给予了充分的肯定,同时,就今后的工作提出希望:一是加强学习,提高政治站位。要把身体力行作为一种习惯坚持下去,不断提升自我,完善自我。二是遵守纪律,严于律己。要严格遵守各项规章制度,确保各项工作走在前列。三是开拓创新,服务妇女儿童。要集思广益、团结一致,丰富工作内涵,创造性的开展深受妇女儿童喜爱的文化活动,不断提升妇女儿童工作的凝聚力和影响力。