咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
武功
和谐家庭 幸福人生 做新时期的魅力女性
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2019-03-12 10:51:36 人气:0

3月7日下午,武功县妇联举办了庆“三八”现代女性知识大讲堂。大讲堂邀请陕西新爱心理服务中心主任、国家注册高级心理医生、国家二级心理咨询师、国家注册婚姻家庭咨询师安新爱老师授课。武功县委常委、宣传部长蔡雨洺,县人大副主任王秋霞,县政协副主席吴芳萍,以及各镇办(社区)、各部门机关女干部300余人聆听讲座。

讲座中,安新爱老师以“做新时期的魅力女性”为主题,为广大妇女姐妹从女性素质提升、婚姻家庭、亲子教育、职场礼仪、女性着装等方面进行了详细的知识讲授。

大家纷纷表示,在生动、幽默风趣的学习氛围中感触颇深,不仅提高了自身素养,也为今后开展妇女维权工作和家庭教育方面提供了新方法,让大家能更好的展现新时期魅力女性的新风貌。